Реинкарнация

Вернуться и отважиться начать,
не выгореть, не навернуться с края,
по совести мятежный дух питая,
стараясь не скулить и не кричать,
когда насквозь пропитан будешь эхом,
сорвавшим с равнодушия печать.
И вновь уйти, с лихвой вкусив беды
формата угасающей звезды...


Рецензии