Смыслы

В потоке информации как в море.
Мы ловим смыслы где разумное зерно.
И отделяя кто чего достоин.
Откладываем что кому дано.

Не просто отделить ненужный мусор.
Иль в нём же отыскать свой золотник.
Поверить на слово, вперёд заветным курсом.
Идя по жизни по ухабам напрямик.

Так много накопилось не проваришь.
Ведь время продиктует на сейчас.
Вчера ты называл его товарищ.
Ну а сегодня не поднимешь глаз.

Переменилось и перевернулось.
То что когда-то  было как стена.
И понимаем не туда кидались.
По кругу  путешествует страна.

Вот и сейчас мы возвращая время.
По новой больно ,словно по граблям.
Пытаемся доделать всё достойно.
Деля  проблемы  вновь на пополам.
И снова с обречённостью безумных.
Вновь ищем смысл в завете, Аз воздам.

--


Рецензии