Оставь все страхи за спиной...

Спокоен будь и безмятежен.
Своей Божественной рукой
Господь всегда тебя поддержит -
Оставь все страхи за спиной!

В окно открытое тревога
Влетает птицей роковой.
От злобных душ пришла невзгода,
Не бойся, спи, кошмар чужой!

Посмеет Кто тебя коснуться
Без воли Господа Святой?
Тебе бы от забот очнуться...
Не изнуряй себя борьбой.

Твой Ангел, проводник умелый,
Намолит для тебя покой.
Засмейся, под защитой смелой
Оставь все страхи за спиной!


Рецензии