Раствориться в любимом человеке

«раствориться в любимом человеке»,
«совершенно взаимопонять друг друга»,
«отдать себя для него всецело»,
«любить так как никто не любил» -
ложь, ложь, ложь.

Если нет любви.


Рецензии