Дурдом - по башке молотком! Басня

Хоть такое и не положено,
Но депутаты Думы принимают кувалду из рук Пригожина.
То есть высшие политические лица
Держат в руках оружие уголовника-убийцы!
И заявляют, что "таким оружием
Мы любые войны теперь сдюжим!
С кувалдой пойдем против самолетов и артиллерии!
Всех оппонентов в Думе замочим за их к нам недоверие!
Вот так возрождается сталинская империя!"

Сериал "Будни дурдома", очередная серия...
------------------------------------------------------—

 
  На фото - депутат Государственной Думы и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов гордо держит в руках подарок Евг. Пригожина - уголовника, отсидевшего 10 лет за убийство. Подобной кувалдой уголовники из банды Пригожина без суда и следствия самовольно (т.е. НЕЗАКОННО, ПРЕСТУПНО) убивают тех, кого посчитали своими врагами. Видео их преступления имеется. Спрашивается, почему этих убийц не ищет уголовный розыск, почему их не наказывает суд? Почему оружием этих убийств гордятся политики?..


Рецензии