Заморский принц

Свою любовь за океаном повстречала,
За горизонт зовёт манящая рука.
Меня судьба с заморским принцем обвенчала,
Но нет исхода у любви наверняка.

Свёл вместе случай на другом краю планеты.
Любовь и здравый смысл ведут неравный бой.
Здесь не решить вопрос бросанием монеты
И не поспоришь с интриганкою судьбой.

Проходят годы без любимого впустую:
Ни отказаться, ни уехать... Как же быть?!
Так трудно выбрать, где поставить запятую
В таких простых словах "любить нельзя забыть".

2018


Рецензии