Отбушует страсти знойной...

Отбушует страсти знойной
Полыхающий поток,
И душа в объятьях воли
Позабудет про порок.
И взметнётся она страстью,
Но совсем уже другой,
В мир, где для поэта счастье -
Светлых муз таится рой.
Повстречавшись меж собою
Муза с вольною душою
В рифме чувственной сплетутся,
Строчками в стихах сойдутся.
               
                /0:24/23.06.2007/


Рецензии