Бездушная кукла рубит и режет

Бездушная кукла
Рубит и режет
Словом, которое
Хуже ножа...
Жить без души -
Легко, безмятежно.
Жить без души -
Быть свободным всегда.

Мысли и чувства
Масками стёрты,
Там, где разбились
В осколки сердца...
Жить на осколках
Из памяти стёртых...
Где нет души,
Нету места шипам.

Кровью прольётся
Соленое море,
Рваные раны
Кровоточат больней...
Жить без души -
Это вовсе не горе...
Жить без любви -
Становиться сильней.

2020 год
yazhivika


Рецензии