100 грамм

Сквозь туман не видны костры.
Я по лесу ни трезв, ни пьян.
Я устал от судьбы игры.
Я дышу или пью туман?

Я шагаю который год.
Я не знаю, куда мой путь.
Я спокойно смотрю вперёд,
Может есть там чего-нибудь.

Может кто-то меня там ждёт,
А ведь может быть пусто там...
Я спокойно иду вперёд.
Вот принять бы ещё 100 грамм.

05.10.2022


Рецензии