Конфликты двух цивилизаций

Олигархат на Украине
в небытиё низвёл страну
так на словах пеклись о славе,
на деле предали её.

Разворовали, распродали
и под защиту США,
а те и рады глупым украм,
ведь с них же началась война.

Они под патронатом Штатов
в стране устроили переворот,
потом с поддержкой зарубежной
полез в Россию всякий сброд.

Им не жилось в своих границах,
они наметили свои
и пересмотры красных линий
они с Донбасса начали.

Все восемь лет модернизация
к войне гибридной чётко шла
и если б не спецоперация,
Донбасс Укропия смела б.

Да, промедление чревато,
вот десять месяцев прошло,
не могут в лоб взять укрепления,
только потери налицо.

Уж и Донбасс так обессилен,
но чудом держится, стоит,
его расстреливают просто,
а он всё борется за жизнь.

Освобождённые заложники
уж разобрались что к чему,
ну а бандеровские методы
содержат в страхе всю страну.

Большие ставки есть сегодня
Русь разгромить в последний раз,
запад не может успокоиться,
Россия - жертва сорвалась.

Она стремится к суверенности,
к своей валюте курс ведёт,
ну как же так, она осмелилась
и защищает свой народ?

А что ей остаётся делать,
лишь воевать, когда её
стремится запад уничтожить,
а Русь бессмертна, вот и всё.

Конфликты двух цивилизаций,
когда ж закончатся они,
как деградировали янки
и как от Бога отошли.
21.01.2023


Рецензии