Я сегодня немного пьяная

Я сегодня немного пьяная...
Губы красные, джинсы рваные...
Я сегодня немного странная,
Я сегодня на высоте!

По асфальту босыми пятками,
К сердцу пластырь, вся жизнь заплатками.
Убежать вникуда без оглядки бы,
Мне навстречу к своей мечте.

Я сегодня немного шумная...
Ах, ты, ночка, такая лунная...
Заиграла вновь шестиструнная,
О далёком о корабле...

Мелом я нарисую крестики...
Я сегодня такая бестия...
Мне не сто, сразу лейте двести мне!
Я - хозяйка своей судьбе.

Я сегодня такая странная...
Губы красные, джинсы рваные...
Может счастлива, может пьяная,
Может просто я не в себе.

Может ангел, а может стерва я...
Не трепите вы даме нервы, а?
Будет завтра, и буду трезвая,
А сегодня я "под шафэ"...

2020 год
yazhivika


Рецензии