Хочешь верь или не верь!

Однажды (верь или не верь!)
К Ослу стучится кто-то в дверь.
- Кто там? - Спросил Осёл.
- Кто-кто?! -
В ответ он слышит , -
Конь в пальто!
Когда Осёл узнал о том ,
Что в дверь стучится Конь в пальто ,
Он возмутился до предела:
- Да , как (мелькнула мысль) посмел он
В пальто быть , если между тем ,
Кобыла голая совсем?!

Ну , а мораль , друзья , в одном:
Шутить бессмысленно с Ослом.



От кошачьих лап спросонок
Наугад бежал Мышонок.
И попал он в клетку Льва.
С той поры пошла молва ,
Что со Львом он в дружбе тесной ,
Да и сам он грозный зверь...

ВОТ , ЧТО В ЖИЗНИ ЗНАЧИТ МЕСТО!
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ИЛИ НЕ ВЕРЬ!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое...

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   26.01.2023 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Раиса!

С добром!

Валерий Олевский   26.01.2023 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.