Открытку мне подарили мои друзья

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ОТКРЫТКУ,
С УВАЖЕНИЕМ И ВНОВЬ
ВАМ СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ,
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЖЕНЩИН ВСЕХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ.
ДРУЖБЫ, МИРА И ДОБРА.

***
С ДНЕМ СНЕГА
***

И ПУСТЬ ЭТА ВОЛШЕБНАЯ ОТКРЫТКА
ОТНОСИТСЯ
К АВТОРАМ СТИХИ. РУ.
ТВОРИТЕ ДОБРО,
ТВОРИТЕ ТВОРЧЕСКУЮ РОССИЮ


Рецензии