Как же ты настрадалась, Россия!..

Сердце болит за страданья людские так…, что приходится сдерживать стон!
Реквием напоминает, Россия, твой колокольный малиновый звон!
Сколько расколотых судеб смиренных о буржуазный всемирный кошмар!
Сколько без всякой вины убиенных! Сколько безвинно назначенных кар!..


Рецензии