Уходя уносите дары...

Уходя уносите дары,
Всё,что ваше,меня не тревожит,
А туман только дразнит костры,
Он не дождь и залить их не может.
Там ,где лес прислонился к скале,
И малиновый мёд не сварили,
На дощатом не мытом столе,
Мою душу любовью убили.
Я в суровой рубахе до пят,
Сорок лет своих там отмолила,
Кто теперь,кто теперь виноват,
Что могла бы забыть,не забыла.
На спине злым узлом рукава,
Только сила не сможет смирить,
И звенят,как стекляшки слова,
Просто всё-надо было любить.
Мои волосы,ночи бессонные,
Плач в подушку и ног мокрых след,
Без ответа звонки телефонные,
В одиночество белый билет.

Уходя, погасите свечу,
И плотнее прихлопните дверь,
В темноте посижу,помолчу
На копне из обид и потерь.

  13.07.2007г. Сан Диего


Рецензии