О нехватке сил не говори

О нехватке сил не говори,
Через боль свои порви ты жилы,
Чтобы всё, что там горит внутри,
Ни на миг бы не остановило!

Свой тернистый и нелёгкий путь,
Ты пройди хоть на последнем вздохе...
И счастливым наконец-то будь,
Даже если станешь одиноким.

Волю всю собрав в стальной кулак,
И отринув напрочь все сомненья.
Вкус побед совсем недолог так...
Без потерь не будет наслажденья...

2020 год
yazhivika


Рецензии