Моя тюрьма

Моя тюрьма совершенна. Никто не выпустит меня из неё. Оковы иногда натирают руки, но я затягиваю их сильнее. Свиномордые охранники, друзья мои, призваны помочь мне, гонители моей свободы.
Прошло время когда я грезил о лучике солнца. Память истребила всякое воспоминание о прошлом. Высокие вышки, надёжная, крепкая проволка. Здесь контролируется всё. Беспощадно подавляются всякие попытки к сопротивлению. Лестница вверх, лестница вниз, длинные коридоры. Эту тюрьму построил я.


Рецензии