Дышу таинственно

мне б голый зад твой
под ладошку!
Обнять!
Прижать Тебя
к себе,
как  кошку!

Ко мне спиной,
клубочком сжавшись,
дремлешь...
Моим чуть робким
ласкам
внемлешь...

Дышу таинственно
Тебе
под мочку  ушка..
И в пух-пера
Твоя
изорвана подушка!

Пульсирует Вселенная
на шее
венкой
И сладкий сон
клубничной пенкой

целует губ  твоих
халву
Кровать под нами
колыбелью
летит как-будто
в  синеву...

в невидимую Даль
и кружатся 
снежинки-перья
и в сердце -
МАЙ!
********************************2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии