Доброта

Простоты, ребята, простоты,
Вот чего нам в жизни не хватает!
Нет, ребята, в мире красоты -
На глазах бесследно исчезает.

Доброты, ребята, доброты
В душах человеческих всё меньше,
Только нет в природе пустоты,
И берут нас, жадно, словно в клещи

Глупость, хамство, злоба и вранье,
Вот чего в избытке повсеместно,
Верещит чванливое зверьё -
Доброта давно, мол, неуместна!

Простоты, ребята, простоты...
Красоты, ребята, красоты...
Доброты, ребята, доброты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.