А зима как зима...

А зима как зима,
  Закружила метель.
  И на сердце весна
  Будто теплый апрель.
 
  Это всё от того,
  Что ты рядом со мной.
  Что тебя я люблю
  И любима тобой.
 
  Не пытайся зима
  Ту любовь охладить.
  Не по силам тебе,
  Взять и нас разлучить.


Рецензии