Так грустно

 Так грустно мне.
Так хочется ограбить банк.
Украсть много денег...
-Нафига тебе деньги, барышев?
Утром, в  воскресенье?

Ну, как... нафига?
Я бы эти бабки отдал,
например, донецким пацанам и бабам,
они же - страдают
Пом ним стреляют, бомбы кидают...

У них дети в подвалах умирают,
а я должен жить? Водку пить?
Я, конечно, мудак, но я не пидарас,
Был бы молодой, как лет тридцать назад, -
Я бы им вломил по самое "нехочу"!

Вы оказалиь хуже чурок, братьья(галиматья), киевляне!!!

Но там у меня живёт любимая Девочка,
у метро, "Политеха"
Я же тоже не робот, я люблю
не только "продавщицу" Алку и Идиты! Пьеху

Все они съебались, застраховались,
а Танька с Политеха моя, там жить осталась!
Когда я приеду в Киев, я первым делом
приду к ней, любимой.
Поцелую  скажу:
- Как давно я с тобой не был.

И над нами с тобой развернётся Небо
И ангелы с крыльями  прилетят в среду
Они же, работяги, когда у самоля нет тяги, -
только они и спасают,
нас с тобой, Таня


Рецензии