Поздравление на свадьбу сына для крёстной

Я помню в совершенстве несомненно
Твой первый взгляд и каждый новый шаг,
Была не лучшей мамой я, наверно,
Ты весь мой мир, мой жизненный маяк.

И в этот день, который непременно,
Одна из главных в твоей жизни дат,
Я расскажу сыночек откровенно:
Ты - самая большая из наград!

Сопящий, тёплый, маленький комочек...
Сегодня за руку ты держишь не меня...
За вас я рада, мой родной сыночек!
Теперь, мне - дочь, а для тебя - жена...

Ты сбереги её от всех ненастий
И защищай, пусть даже предо мной.
Я пожелать хочу вам только счастья!
Вы друг за друга, и к спине спиной.

Ты принимай его, моя родная,
Как принимаю я в семью тебя.
Мужчину лучшего в своей судьбе не знаю,
Твоей опрой станет на года.

Пойми его, когда порой расстороен,
Поддерживай его в тяжёлый час,
И, если вдруг прощенья не достоин,
Сумей простить, как я смогла не раз.

Пусть в вашем доме будет много света,
Сердца горят вечной любви огнём!
И даже, если против вся планета,
Вы всегда рядом, под одним зонтом.

Пускай для вас сияет в небе солнце,
И пусть весь мир лежит у ваших ног,
Сегодня на двоих одна звезда зажжётся...
Я вас люблю дочурка и сынок!

2020 год
yazhivika


Рецензии