Абонент недоступен

Как трудно звонить... "Абонент недоступен"...
Он выключен, стерт, он отныне "вне зоны"...
Он - рыцарский замок, как смерть неприступен.
Расходовать время ему нет резона.
Он к цели стремится, он чувства сметает,
Он вечно живет как по писаной книжке.
Он твердо уверен, что истину знает.
Он странный, смешной и наивный мальчишка.


Рецензии