Ну, почему ты не звонишь?!

Ну, почему ты не звонишь?!
Ведь я же жду, ведь я скучаю.
Что ты в молчании таишь,
Увы, не знаю я, не знаю...
Ещё надежда есть в груди,
Ещё я жду и уповаю.
Ну, позвони мне, позвони!
Тебя услышать я желаю...
За днями дни, звонка я жду,
Но телефон молчит жестоко.
Не предавай мою мечту,
Ну, позвони мне, ради Бога!

                /21:13/10.06.2007/


Рецензии