Зимний денёк

Ветер шубки скинул с Ёлок,
Без разбора всех раздел.
В ноги набросал иголок ,
Снег раздул – наделал дел!

В зимнем небе солнце светит,
Нету тучки ни одной.
На дворе играют дети,
Строят замок ледяной!

Убегает вдаль дорога,
Прогуляюсь я по ней.
Да подумаю немного
Я о жизни о своей.

Солнце золотит верхушки,
Птицы песни в них поют
Как весной, а на опушке
Лисий след и там и тут.

Зимний так хорош денёчек
Светлый, солнечный такой!
В лес забрался на пенёчек
И  порадовал собой!


Рецензии
Как красиво написали,
Складно просто и с душой.
В это зимний день гуляли,
Нагулялись и домой.

Очень понравились Ваши стихи.

Александр Николаевич Телешев   16.02.2023 12:13     Заявить о нарушении