И прощай диван

Если б кто-то мне,
Купил велосипед,
Я бы до зари тогда вставала.
И прощай диван, к монахам  одеяло.

Нет велосипеда. И я долго сплю.
Долгие часы,  лежу в кровати.
Пестую давнишние мечты,
Кто за мой велосипед заплатит?

А ещё мне сумочка нужна.
Для пробежек. Красная такая.
Без неё мне, вовсе жизни нет,
Без неё я сонная и злая.

Но когда мне Бог, пошлёт велосипед
И в добавок сумочку и кеды,
Я оденусь в лучшее трико
И с огромной скоростью поеду.


Рецензии