я был когда-то инженером

я был когда-то
пионером
я был когда-то
инженером

в нашу жизни
чудеса
чепуха
белиберда
бессмыслица
к нам пришла

зарисовки
из сумасшедшего дома
в огороде бузина
а в Киеве дядька
наврёт
недорого
возьмёт

а в голову
из интернета
перевернутая
картина мира
бредёт

только не всегда
наши цели
и желания совпадают
с нашими возможностями

главное-
желать
жить


  2015


Рецензии