Черви

Раньше, конечно, лучше.
Может быть, даже, пёзже.
Смрадной навозной кучей
Всё так легко итожишь…

Всё уравняют цинком:
Годен, негоден - похуй,
В этом ебучем цирке.
Чувствуешь в каждом вдохе:

Будь ты хоть патриотом,
Хоть иноагентом, нахуй,
Каждый придёт двухсотым…
Землю к земле, прах к праху!

Будут клубиться черви,
Смысл их не так уж важен:
Есть лишь очко и чрево -
Hardwired to self-destruction!

Мы же ничем не лучше,
Мы же ничем не пизже…
В этой зловонной куче,
Что называют жизнью!

Что либерал, что вата -
Внутриутробный сепсис!
И для обоих свята
Вера в чужую ересь!

Январь 2023


Рецензии