Ох, как одиноко

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1925627/

Ох, как одиноко стало нынче в Ницце.
Петербург любимый меня к себе зовёт.
Сколько россиян, живущих за границей
По родине далёкой слезу  свою прольёт.

Сяду в самолёт, Пулково родное.
Петербург разросся за шестнадцать лет.
О России мнение иное,
Грязь льют на неё, хоть тушите свет.

Ох, как одиноко стало нынче в Ницце,
Петербург любимый к себе меня зовёт.

В застой всё было очень даже просто,
Нас довели до полной нищеты.
Жить в СССР мне стало несносно,
Свалить были мечты.

Невский не узнать, иду, как по Парижу.
Лица добрые со всех сторон глядят.
Где же  в мире такое увижу.
Злыми сделать нас СМИ во всю хотят.

Сяду в самолёт, Пулково родное.
Петербург разросся за шестнадцать лет.

Ох, как одиноко стало нынче в Ницце,
Петербург любимый к себе меня зовёт.


Рецензии