Два одиночества

Два одиночества случайно повстречались,
Непринужденный завязался разговор.
Сердца при встрече учащенно застучали,
Скрепили взглядом молчаливый договор.

Двум одиночествам понравилось общаться.
Сходили вместе на дневной сеанс в кино.
Он и Она не торопились возвращаться
В пустые стены, где никто не ждёт давно.

Пришла пора - надели белые одежды.
Два одиночества вдвоём теперь всегда.
Для них горит очаг любви лучом надежды:
Единым целым стали раз и навсегда.

2018


Рецензии