Любовь и овощи

Я придумала себе любовь
Вся истосковалась.
К черту все! Куплю морковь
Что же мне осталось?

Заведу роман я с перцем
Обжигающим внутри
Буду ждать с открытым сердцем
Проявления любви.

Подружусь я с баклажаном
Пригублю бокал вина,
Фиолетовым всё станет,
Выпью-ка его до дна.

Приглашу я на застолье
Кабачки и огурцы,
Буду посыпать их солью
Чтоб не портились они.

Улыбнутся мне арбузы,
Свой сок отдав сполна.
Чувствую, что станет худо
Выпью я ещё вина.

А любовь то не картошка
Она опять ко мне пришла,
Снова выкину в окошко
Её я точно не звала!


Рецензии