В каком-то странном фильме

Я где-то там завис...
В каком-то странном фильме...
И музыка играет -
на бис, на бис, на бис...

Как крылья мотылька
в безбрежно звёздной пыли -
отяжелели кисти
в браслетах тонких линз...

Не вырваться из грёз...
Иллюзий плен так сладок..
И в шутку и всерьез
моей Души упадок -

Куда? Куда бежать?
По кругу против стрелки
минутами считать
бег сумасшедшей белки?

И, кажется, что Я
всё тот же глупый мальчик,
влюблённый как дитя
в Тебя без лишней фальши!
*************************** 2023 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии