Нет для Любви преград

Нет для Любви преград,
Любви возможно все,
В Любви нет зависти, нет страхов, нет обид.
Нет для Любви преград,
Куда Любовь пришла там все цветет,
Пустыня превращается в Цветущий Сад.


Рецензии