И конфеты будут и бараночки...

И конфеты будут и бараночки,
Расписные голубые саночки,
И глаза умытые зари,
Только маме ты не говори,
Что всю ночь гуляла с хулиганом,
От любви и от мороза пьяным,
Что пила вино и целовалась.
Что метель плясала и смеялась.
А потом в избушке лесника
Заночуем мы с тобой пока
Не устанет снег по веткам сечь,
Не остынет дровяная печь.
Снег кружится,но уже метель,
Улеглась под голубую ель,
В сказку ты в окошко посмотри,
Помни ,никому не говори,
Что всю ночь гуляла с хулиганом,
От волос твоих и кожи пьяный
Потерявший голову и стыд
Взявшим то ,что для других лежит.
Отхрустели на зубах бараночки,
В прошлом веки поломались саночки
Кажется уже обманом
Ночь в лесной избушке с хулиганом.

  Лето 2010г.Россия


Рецензии