Небесный букет

Небесный букет

Большой ладонью весело и смело
По небу кто-то зимнему провёл.
И как весной оно заголубело,
От Солнца сразу ярко стало днём.

И засияли вмиг дома и лица,
Как будто март к нам заглянул в окно.
Зачем мне неродная заграница,
Мне в Петербурге и зимой красно.

Рассыпанные щедро незабудки,
Я мысленно в ладошку соберу,
Добавлю Солнца луч и, словно в шутку,
Такой букет тебе Я подарю.

20.01.23


Рецензии