Поздравление с 8 марта

Пусть здравствуют женщины милые,
Пусть век пребывают в соку,
Пусть взглядом одним без усилия
С ног валят коня на скаку.

Пусть кони феминами сбитые,
Грязь мордами вспашут не зря,
И мачо крутые, небритые
С них спрыгнут, восторгом горя.

Пусть искры томленья их страстного
ИзбЫ не запалят в пути -
У женщин привычка опасная:
Горит – значит надо зайти.

Желаю я женщинам праздника
Улыбки задорной в глазах,
Умелости шустрых проказников
В заветных постельных делах,

Тряпиц от кутюр, чтоб с иголочки,
Висюлек и брюликов впрок,
И пусть хватит чёрной икорочки
На хлеба их лишний кусок.

Пусть мирная жизни идиллия
Фрегатом скользит на волне,
А то, что не тонет, флотилией
Дрейфует в иной стороне.


Рецензии
Да будет у женщины праздник,
Любимой, единственной той,
С кем рядом есть шустрый проказник
И выбритый мачо крутой!

С днём рождения! Здоровья и вдохновения!

Георгий Бойко   29.05.2023 12:03     Заявить о нарушении
Ой, как приятно!
Спасибо за поздравление!

И Вам здоровья и счастья!

Александр Окропиридзе   31.05.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.