Нет, не хочу я возвращаться

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1925626/

Нет, не хочу я возвращаться
В твой пустой и бестолковый мир.
На красоту не обольщаться,
Она, как в мышеловке сыр.

Ты ласки дарила, тем счастлив был.
Что любишь, твердила.
Я не мог никак унять любви безумный пыл.

Но привкус приторный порой
В жизни каждого достанет.
Не сделать ничего с собой.
Страсть, как цветок потом завянет.

И правду говорят в народе,
Что с лица воды не пить.
Но мы от красоты на взводе.
Как мужикам на свете жить?


Рецензии