я всё ещё люблю тебя

ты помнишь, как любили утро?
как снег зимой пархал
хоть в памяти и что-то мутно
любил тебя, я точно знал

в твоих глазах я утопал,
любил, как осень все поэты
как стал я брошен, сразу пал
душой и сердцем искал где ты

любил тебя я и мечтал,
что ты вернёшься, меня вспомнишь
а ночью с болью засыпал,
боясь, что в горе также тонешь

по улице бродил один,
искал причины для улыбки
и понял, больше нелюдим
что даже руки стали зыбки

и не хватило мне заметок
летели с временем года
хочу сказать я напоследок
я все ещё люблю тебя


Рецензии