Леса

Бегу по полю я несу БК,
Хватает  дождик только за бока.
Привычки дома я оставил мам;
Делю судьбу я с другом пополам.

Охота начинается сейчас .
Противник престрелял то поле в раз.
Мой друг спешит за мною до распадка.
А сверху прилетает чуть не сладко,

Визжит над нами семерти брат игра.
Но это лишь не взяли мы врага.
А завтра мы атаку отразим,
И пленных мы возьмём поможем им.

Поможем оклиматься от судьбы,
От лжи которую начальники вели.
И дальше наступаем по лесам ,
А ночью ты приснилась мне тут мам!


Рецензии