Такое ощущение, что лето

Такое ощущение, что лето
Вокруг и сухо и светло
Зима как будто бы раздета
Лишь пару кучек намело

Нет ни дождя ни снега рядом
И туч пугающих пургой
Такая блажь под нашим взглядом
Что мир нам кажется другой

А мы все здесь в чужом краю
Как будто мы инопланетяне
Застыли в сказке и в раю
На млечной призрачной поляне


Рецензии