Похоть

Злою волею порока
Рождены мои мечты
Средь холодного потока
Праздноленной суеты.

Страсть мне шлёт воображенье
Смутных прелестей твоих,
Жаждет сердце упоенья
Гладных полостей своих.

Не питай надежд на счастье,
Хворь минутная моя,
С угасаньем пламя страсти
Позабуду я тебя!

               /01:30/16.03.2007/


Рецензии