Рук Твоих тепло

Танцуют наши сердца
В поле на воле  пока.
Танцуют дожди  и снег
И под ногами  каша.
Целую неба слезинки
Неба чёрного сажа.
Летят в белый свет.
Колдун куражится.
Лужи не отражают
Бывает. Кажется.
Первое свидание.
Головокружение.
Приближение.
Под ногами каша
Где то недалеко кафе
Курица гриль дымится
Прячется в лаваше.
Новогодняя сказка.
Рук твоих тепло
Согревают порванную
Запястья связку.

вф.


21.01.2023


Рецензии