Духовная болезнь

              Цветёт-процветает в стране у нас церковь
              И бизнес, и власть в руках держат цепко..
              И скоро церквей станет больше, чем банков,
              Святейшие же давно олигархи

              Духовный отец патриарх призывает,
              Что золото – зло.. алчность в нас пробуждает,
              И взращивать надо лишь внутренний мир,
              Душе он спасенье.. бальзам.. эликсир..

              Вот дача Гундяева*.. Скромненький домик..
              Такую и дворник сумеет построить..
              Шикарная яхта.. Четыре лимона*..
              Пора с его лика писать уж икону..

              И церковь живёт.. Живёт, процветает..
              И прибыль.. Доходы.. Налогов не знает..
              Вельможи.. Цари.. Особая каста???

              КОНЕЦ  ПОЛОЖИТЬ  ПОРА  ВСЕМУ… БАСТА ! ! !




         * - Гундяев - фамилия патриарха Кирилла в миру,
             яхта  Гундяева "Паллада" стоит четыре миллиона долларов

                ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ГУНДЯЕВЕ

          https://yandex.com/video/preview/1120552097128140625

                Фото из интернета.

   21.01.23. 


Рецензии
Конец положить пора этому...Баста!!!

Валерий Ходорковский   14.01.2024 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.