Мне камень под ногу попал...

Мне камень под ногу попал,
Я вдруг споткнулся и упал.
И ногу я себе сломал.

Кого винить не знаю я,
В том,что болит нога моя.
Вот если б враг меня задел,
То я б,конечно,не стерпел.

И в миг обиду затаил
И никогда бы не простил.
Мой милый друг,не в том беда,
Что сломана твоя нога,

Твой враг здесь тоже ни при чем.
А дело всё,конечно,в том,
Что ты не так порой живёшь
И не туда совсем идёшь.

Вот так. За выбор,за такой
Ты отвечаешь головой.
А за иные за дела,
Ответ несёт твоя нога.


Рецензии
Мудрый стих! С теплом )))

Леонид Акопов   02.02.2024 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю Леонид.
С уважением...

Вера Васильева 5   05.04.2024 14:20   Заявить о нарушении