Я Венера, ты Юпитер

Я с  Венеры,на Юпитер,
Возвращалась вы поймите.
Сотню раз,а может больше,
Чтоб узнать,что так тревожит.
Облетела все планеты,
И была на краю света.
Рассказать,не раскажу.
Вам пока,что не к чему.

На луне бывала тоже,
Мы же с нею так похожи.
Близко к солнцу подлетала,
Его светом согревалась.
Млечный путь мне на пути,
Как маяк был для души.
С звездами мы танцевали,
И на облаках мечтали.
Как прекрасна же она,
Вся моя Вселенная.

Я Венера,ты Юпитер,
Мы с тобою,как магниты.
Без тебя мне очень грустно,
Знай,что скора я вернуся.
Мы с тобой станцуем вальс,
Песенку споем про нас.
И тихонечка вдвоем,
Насладимся тишиной.


Рецензии