Суть жизни

Я живу воспоминанием,
Как я начал в жизни путь
И горел всегда желанием
В чём его сегодня суть.

Суть – твоё определение
Нахождение на земле –
Воспитание, поведение
Жить ли в городе, селе.

И когда придёшь к решению
Образ жизни свой найти.
Путь не тори к своему забвению –
Прямо к сути ты иди.


Рецензии