***

   
ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ!    САТИРА.

Я НЕ КРИТИК,НО САТИРУ ПИШУ.
ОТ САТИРЫ У ПОДЛЫХ ОЗНОБ!
НЕДОВОЛЬСТВО В ДУШЕ НОШУ.
И СТРЕЛЯЮ СЛОВАМИ В ЛОБ!!!
             ПРИПЕВ:
ПОДЛЕЦЫ ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ!
ВОЕВАТЬ НАРОД ЧЕСТНЫЙ НЕ ХЗОЧЕТ.
НЕ ПОНЯТНО Я ЗНАЮ КОМУ.
ОН СТРАНУ И НАРОД ПОРОЧИТ...

Я НЕ КРИТИК,НО САТИРУ ПИШУ.
ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТСЕГОДНЯ.
ВСЕХ ЛЮДЕЙ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ,
НЕ МОЯ ВОЛЯ,ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!
                ПРИПЕВ:

Я НЕ КРИТИК,НО САТИРУ ПИШУ.
В СССР СТРАНЕ Я ВОСПИТАН!
Я СТАРИК,В ДУШЕ ЧЕСТНОСТЬ НОШУ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК!!!
                ПРИПЕВ:

Я НЕ КРИТИК,НО САТИРУ ПИШУ.
ЗНАЮ КТО САТИРУ НЕ ЛЮБИТ.
БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ,ЧЕСТНЫХ ПРОШУ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕХ ПОДЛЫХ СУДИТ!!!
                ПРИПЕВ:

ЧЕСТНОСТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СМЕЛОСТЬ НАС СПАСЁТ. НАРОД,ЭТО ЗНАЙ!


Рецензии