Подарок судьбы

Судьба  на помощь
Мне тебя послала
За все потери на моём
пути,
Чтобы ты был всегда со
мною рядом
И помогал в грядущее
идти.
Я благодарна ей
за счастье это,
Твоя поддержка очень
мне нужна,
Ведь от тебя исходит
столько света
И доброта в тебе
живёт сама.
Теперь могу всегда я
опереться
На твоё сильное и крепкое плечо,
Ты в сердце мне
открыл для счастья дверцу,
А в нём любовь уже
горит свечой,
Она всё ярче разжигает
пламя
В душе, страданием измученной, моей
И озаряет солнцем жизнь, горячими
лучами
В потоке мрачных и холодных  дней.
Я счастлива, что мы с тобою вместе,
Судьба послала мне
тебя не зря,
Есть счастье и
добро на  белом свете,
Взошла любви моей
весенняя заря.


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь конечно зажигает,
Добром и счастьем душу наполняет.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   22.01.2023 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр. Светлого Вам дня!

Игала   22.01.2023 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.