я этого добилась, неужели

последнюю я сигарету докурю,
запью, дурманив разум, красным вином в бокале
об стену, взвыв от горя, его разобью
в слезах я снова сижу в ванне

на фоне музыка играет,
помощник для меня, всё вспомнить что забыто
и мысли прошлого вновь давят
они не будут водой смыты

в глазах в который раз картина,
я счастлива словно ребёнок, с улыбкой и люблю
в объятьях он, он как рутина,
которая вредна, но этот вред приму

сейчас же, в мокром платье погибаю
веду ослабланной рукой по стенкам ванны вниз
нашла разбитое стекло, и к венам направляю
разрезав вдоль, печалей сделала эскиз

слеза упала, да, от боли, но другой
поверь, она сильнее будет чем какие-то порезы
на пол осколок выроню вмиг свой
будто в ладони был он тесен.

веки застелят вид на воду алую в минуту
в неё я погружаюсь плавно, убив в жизни цели
ну наконец то, наконец я всё теперь забуду
я этого добилась, неужели


Рецензии