Посмотри...

Посмотри на свою жизнь с улыбкой
И прижмись к лобовому стеклу,
Отпусти все былые ошибки,
Окунись с головою в "люблю".

Оглянись благодарно на прошлое
И сотри недостатки с лица,
Перемножь все дни на хорошие,
Воспари душою со дна.

Размечтайся о тайных желаниях,
Верь, что риск одаряет сполна,
Устремляйся на крыльях молчания
В предрассветную мирную даль.

Покори яркий блеск звездопада,
И ворвись прибоем в песках,
Потеряйся в лучах водопада
И умчись в хвойной дымке в леса.

Поделись небывалым упорством,
Расскажи, что хотел, как потел,
Обещай отвечать на вопросы,
Как мысль свою в страсть превратил.

Береди свои мысли и чувства,
Раскрывай, поднимай все с нуля,
Превращай каждый вечер в искусство,
Принимай, отдавай навсегда.


Рецензии